Решаем вместе
Недовольны работой больницы?



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #10 Диана 05.03.2021 09:12
Ким Татьяна Адимовна, профессионал своего дела, готова в любую минуту прийти на помощь, обходительна, добра, всегда выслушает, назначит курс лечения, с особенностями пациента к лекарственному препарату, что не мало важно. Берегите себя, ведь Вы нужны нам, больным.
Цитировать
 
 
0 #9 Диана 05.03.2021 08:37
Стоматолог - Бейтуллаев Эльфан - пять звездочек, доброжелателен, мягок, добр и отзывчив к пациенту, любит свою профессию. Молодец. :-)
Цитировать
 
 
0 #8 Диана 05.03.2021 08:29
Ким Татьяна Адимовна пять звездочек :-)
Цитировать
 
 
+1 #7 Кордик Любовь Никола 12.01.2021 13:03
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача терапевта Османова. Молодой, внимательный к пациентам, грамотный специалист. И его медсестра Наталья очень трудолюбивая, внимательная и заботливая женщина. Дай Бог Вам здоровья и жизненных сил в Вашем нелегком труде. Спасибо огромное.
Цитировать
 
 
+1 #6 Игорь Сазонов 26.10.2020 07:26
Хочу поблагодарить замечательного доктора, Ким Татьяну Адимовну, за её профессионально е, терпимое и чуткое отношение к пациентам! Надеюсь, что таких врачей, будет большинство в Советской районной больнице! Хочу пожелать Татьяне Адимовне здоровья, благополучия и успехов в её нужной профессии! !
Цитировать
 
 
+1 #5 Ахмет 25.10.2020 22:00
Хочу поблагодарить доктора,Зарему Асановну Ибрагимову,за качественную работу!Она не только отличный специалист,но и прекрасный психолог.Моя жена с ней родила отлично,спокойн о!Спасибо ей
Цитировать
 
 
+2 #4 Марина Шарифулловна 27.08.2020 08:04
От всей души хочу поблагодарить врача-реанимато лога Шавкатова Курбана Дильяверовича, за успешный ход лечения моей сестры, Савченко Нины Шарифулловны.Ис кренне желаю Ему успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней,всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации! Здоровья Вам,доктор! Спасибо за Ваш труд,отзывчивос ть и профессионализм ! Теперь я с уверенностью могу сказать: " В пгт "Советский" есть врач,который может спасать людей!"
Отдельное спасибо студенту - медику,проходящ ему практику в инфекционном отделении,его зовут Эдем, за добросовестност ь и старание в деле освоения медицинской профессией.
С уважением, Акужина М.Ш. РФ г.Челябинск 27.08.2020г.
Цитировать
 
 
+2 #3 Екатерина Клименко 31.07.2020 11:47
Добрый день хочу выразить благодарность врачу - педиатру. Вчера 29 июля 2020 в 17.00, я обратилась с ребёнком, у малышки была температура и рвота. Нас осмотрели, направили на сдачу анализов, через 40 минут, нам уже поставили диагноз и назначили лечение. Благодарю за быстрое и качественное оказание помощи к сожаление фио врача не запомнила.
Цитировать
 
 
+1 #2 Тамара 13.05.2020 04:28
Доктору Заболотняя Илга Игоревна ставлю самую высокую оценку, мне все очень понравилось. Она все мне объяснила, спрашивала какие у меня еще вопросы остались, но после такой консультации мне все было ясно, все было в полном объеме. Прием длился ровно столько, сколько и полагалось. Думаю, мы уложились за 20-30 минут, может даже и меньше. Она все сделала быстро и качественно. По общению она была нежная и ласковая со мной. Во время осмотра она действовала аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Я думаю, что Илга Игоревна- это действительно хороший врач, знает свое дело. Я обязательно ее всем буду рекомендовать, потому что я ходила к разным гинекологам и она мне больше понравилась.По- моему, Она очень хороший специалист, никакой грубости, и ничего подобного в общении с ней абсолютно не было.
Цитировать
 
 
0 #1 Виктория Самко 01.11.2017 20:51
Лепихов Сергей Валентинович просто прекрасный специалист. И вообще, персонал в родильном отделении этой больницы вежливый и обходительный, что в наше время большая редкость.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Полезные сайты

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
«Советская районная больница»

97200, пгт. Советский, пер. Больничный, 3

Телефон: (36551) 9-11-03

E-mail: sovetskaya.rb@yandex.ru