Fif group расим акперов

Александр Васильев рассказал о балете и моде

Вообще я не особо могу говорить о рентабельности, потому что не расцениваю салон как способ заработка. Если есть хотя бы минимальный плюс – уже хорошо. Главное, чтобы нашим гостям было хорошо и они уходили от нас довольные и красивые. Я очень люблю людей и получаю истинное удовольствие, когда могу сделать для них что-то приятное.

Александр Васильев рассказал о балете и моде

Александр Васильев рассказал о балете и моде

Za sekundu do smerti Fif group расим акперов
За секунду до смерти: 10 фото, ставших последними в жизни
8 часов назад
Natashe Korolevoj postavili Fif group расим акперов
Наташе Королевой поставили смертельный диагноз
7 часов назад

Алла и Расим Акперовы (FIF Group) в поддержку танцевального бренда Bloch пригласили своих друзей и клиентов Quintessentially (среди них оказались Светлана Бондарчук, Ксения Чилингарова, Софья Троценко и Мария Лобанова) в новый шоу-рум на лекцию Александра Васильева «Балет и Мода».

Маэстро, в последнее время буквально фонтанирующий свежими идеями, устроил гостям виртуальный экскурс в историю танца и рассказал о влиянии русского балета на мировую моду. Александр Васильев также поведал о том, как благодаря русским сезонам Дягилева в моду вошли шаровары, парча и меха.

Историк моды завершил свою лекцию рассказом о том, как всеобщее преклонение перед балеринами русского балета, его безграничная популярность и успех повлияли на выходца из России Якоба Блока, создателя австралийской марки Bloch.

История бренда любопытна: марка появилась еще в 1930-х годах в Сиднее. Ее основатель, всерьез увлекавшийся балетом, занимался производством пуант ручной работы. Дело пошло, и вскоре коллекции Bloch пополнили исключительно удобные и к тому же стильные туфли для занятий танцами — от классики до джаза.

Приглашенные дамы (которым, кстати, вручили подарочные сертификаты на пару балеток в первом флагманском бутике Emu Australia&Bloch, который распахнет свои двери уже в начале мая в новом торговом центре «Афимолл») внимали Александру Васильеву, конспектируя его речи в свои молескины.

Читайте также:  Почему волосы очень сильно путаются

После того, как лекция завершилась и все присутствовавшие задали интересующие их вопросы, лектор доставил гостям несколько радостных минут, позвав на импровизированную сцену своего пса. На этой оптимистичной ноте приглашенные стали расходиться — одни отправились на премьеру, другие — в соседний бутик Lancel, где новую коллекцию презентовали Патрисия Каас, Фредерик Бегбедер и другие зарубежные звезды.

fif group rasim 72DE Fif group расим акперов

Александр Васильев и его домашний любимец

fif group rasim 119F Fif group расим акперов

fif group rasim 9593 Fif group расим акперов

Расим и Алла Акперовы

fif group rasim 6B1C Fif group расим акперов

Алла Акперова и Светлана Бондарчук

fif group rasim 3D9F Fif group расим акперов

Ирина Вольская и Юлия Бордовских

fif group rasim 1824B Fif group расим акперов

Юлия Косова и Ксения Чилингарова

fif group rasim 08733 Fif group расим акперов

Ксения Чилингарова, Алла Акперова, Карина Ошроева

fif group rasim 16A3B Fif group расим акперов

Юлия Бордовских, Галина Мазаева с дочкой, Светлана Бондарчук

fif group rasim 54A5F03 Fif group расим акперов

Мария Лобанова

Kak uznat proklyata li vasha kvartira Fif group расим акперов
Как узнать, проклята ли ваша квартира
8 часов назад
Zakatannye v asfalt ostanki Fif group расим акперов
Закатанные в асфальт останки двух человек нашли на российской дороге
5 часов назад

fif group rasim 8E117B0 Fif group расим акперов

Софико Шеварнадзе, Алла Акперова

fif group rasim DED3388 Fif group расим акперов

Оксана Кутузова

fif group rasim 410FC3B Fif group расим акперов

Ирина Вольская и Софья Троценко

Женщина в деле: основательница сети салонов Brow&Beauty Bar Алла Акперова

Главное изображение статьи

Алла Акперова признается, что раньше не то что не любила – ненавидела парикмахерские (ну не нравились ей штампованные укладки эпохи раннего гламура, чтобы побольше, поярче и все заметили). И тогда она внесла свою лепту в изменение представлений о красоте, создав Brow&Beauty Bar. О том, как нелюбовь к парикмахерским переросла в страсть, Алла рассказала PEOPLETALK.

Вообще у меня экономическое образование. И, сколько себя помню, мне было очень сложно работать на кого-то. Начиная с 15 лет все время думала о том, как создать собственный бизнес, потому что не получала морального удовлетворения от работы наемным сотрудником. Но накапливать опыт за счет собственных ресурсов накладно и долго, поэтому я приняла решение идти работать в крупную и известную компанию. Этим местом около 13 лет назад стал Podium. Тогда еще и речи не было о ЦУМе и Aizel, а Podium считался одной из лучших fashion-компаний в стране.

Читайте также:  Тушь удлиняющая ресницы люкс

Блуза Jacquemus (TSUM), шорты Mango, ботфорты Gianvito Rossi (TSUM), серьги 48 (12shopmoscow), кольца Alchemia, Qari Qris (Ampersand)

Именно там я поняла, что все вокруг быстро меняется и на это нужно так же быстро реагировать. Когда я проработала в компании больше пяти лет, мне предложили позицию коммерческого директора в другой, не менее известной, но уже мирового масштаба fashion-компании Debenhams (огромная английская сеть гипермаркетов, которая выходила на рынок через российских партнеров). Правда, я довольно быстро покинула этот проект – он оказался совершенно неинтересным. К тому времени у меня уже накопился большой опыт работы в сфере моды, огромное количество знакомых и хорошие связи во всех самых лучших шоу-румах Европы и Америки.

Блуза Jacquemus (TSUM), шорты Mango, ботфорты Gianvito Rossi (TSUM), серьги 48 (12shopmoscow), кольца Alchemia, Qari Qris (Ampersand)

Именно тогда я и поняла, что у нас абсолютно не развита история с шоу-румами и есть большое поле для деятельности. Тогда шоу-рум ассоциировался с какими-то квартирками, в которых торгуют вещами, привезенными в чемодане из-за границы (пожалуй, единственным правильным был проект «Ли-Лу» Оксаны Бондаренко). И я вместе со своей подругой загорелась идеей открыть собственный «правильный» шоу-рум. Мы сделали это и вывели на рынок большой проект под названием Kalinka showroom в потрясающем модном лофте на территории «Красного Октября». Началось тесное сотрудничество с самыми известными бутиками страны по принципу предзаказа коллекций европейских и американских брендов. До нас такого еще никто не делал («Ли-Лу» – исключение).

Платье Dior, топ, туфли Zara, кольца Onedayart, Qari Qris (12shopmoscow, Ampersand), брошь Ejing Zhang (Modbrand)

Правда, в какой-то момент я поняла, что двум девушкам, а тем более подругам, делать бизнес строго противопоказано. Наше партнерство закончилось из-за «непримиримых разногласий», как обычно принято говорить на бракоразводных процессах. И мы поделили бизнес. Подруга продолжила заниматься проектом «Калинка», а мы с супругом – дистрибуцией бренда EMU Australia.
После резкого скачка курса валют и сложной ситуации с импортом мы долго думали о том, чтобы развить альтернативный бизнес. Это может звучать примитивно, но больше всего в жизни я увлекалась модой и бьюти, поэтому решение пришло сразу – это должна быть сфера услуг, связанная с красотой.

Читайте также:  Гель для бровей самостоятельно

Платье Dior, топ, туфли Zara, кольца Onedayart, Qari Qris (12shopmoscow, Ampersand), брошь Ejing Zhang (Modbrand)

Я очень люблю красиво окрашенные волосы, модные стрижки, качественный маникюр. Люблю, когда девушка выглядит роскошно. Люблю, чтобы все выглядело так, как будто ты ничего с собой не делаешь, и только ты одна понимаешь, сколько времени и усилий на это потратила. И главное – я четко понимаю, что такое качественный сервис, поэтому решила открыть такой салон, в котором будут использовать только натуральную продукцию и не будет никаких пластиковых кудрей и вычурных причесок. Сейчас у нас три салона: на Малой Бронной, на Большой Дмитровке и один в Казахстане. Весь персонал я отбираю лично. И каждый наш сотрудник четко знает: если это локоны, то мягкие локоны; если это окрашивание волос, то только в натуральные цвета, с мягкими переходами; если брови, то это должны быть натуральные брови.

Платье Dior, топ, туфли Zara, кольца Onedayart, Qari Qris (12shopmoscow, Ampersand), брошь Ejing Zhang (Modbrand)

Натуральность и естественность – наш девиз. И мы первые в стране, кто пошел по этому пути. Теперь вижу, как многие пытаются нас копировать. Да, кстати, мы единственная в стране сеть салонов, которая работает исключительно на органической продукции. Такого до нас тоже никто не делал. Я люблю быть на шаг впереди всех. Мы пытаемся дать клиенту лучшее качество по доступной цене.
Расскажу по секрету: себе укладку я чаще всего делаю самостоятельно. Я настолько в этом преуспела, что справлюсь с самой сложной вечерней прической. В салоне укладываюсь и делаю мейкап в основном только перед мероприятиями.

Фото: Кирилл Кириллов. Стиль: Диана Журавлева. Продюсер: Анастасия Монастырская. Макияж и прическа: Brow&Beaty Bar.

При написании статьи использовались следующие материалы:

https://histyle.mediasole.ru/svoy_biznes_alla_akperova__osnovatelnica_salonov_brow__beauty_bar

https://www.spletnik.ru/events/25430-aleksandr-vasilev-rasskazal-o-balete-i-mode.html

https://www.tatler.ru/heroes/10-samyh-krepkih-supruzheskih-par-stolicy

https://peopletalk.ru/article/zhenshhina-v-dele-osnovatelnica-seti-salonov-browbeauty-bar-moscow-alla-akperova/

https://peopletalk.ru/article/top-45-samyih-stilnyih-i-znamenityih-mujchin-rossii/

10 prichin golovokruzheniya v pozhilom vozraste Fif group расим акперов
10 причин головокружения в пожилом возрасте
6 часов назад
Paren byl propavshim bez vesti 2 goda Fif group расим акперов
Парень был пропавшим без вести 2 года, пока отец не посмотрел за шкафом у родственников
8 часов назад

Вы находитесь на этой странице:

Читайте также