Тартар из гребешка с апельсином

Тартар из гребешков

1. Разрезать морские гребешки на небольшие
2. Мелко нарезать (предварительно избавиться от зерен)
3. Смешать морские гребешки, , имбирь, цедру лайма и мелко нарезанную кинзу
4. Добавить сок лайма, оливковое масло и по вкусу
5. Убрать в холодильник на 30–40 мин
6. Подавать с тостами

Тартар из гребешков

Тартар из гребешков

Esli vy prosypaetes s 3 do 5 utra Тартар из гребешка с апельсином
Если вы просыпаетесь с 3 до 5 утра, то знайте - это знак свыше
10 часов назад
4 prostyh pravila Тартар из гребешка с апельсином
4 простых правила, которые продлят молодость
8 часов назад

1. На фото набор продуктов для тартара: морской гребешок, икра летучей рыбы, авокадо, сладкий апельсин, лайм, корень имбиря, лук-шалот, чёрный кунжут, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Гребешки нарежьте кубиком 0. Ингредиенты: для тартара из гребешков: 86гр морской гребешок, 4гр лук-шалот, 2гр свежий корень имбиря, 8гр сок лайма, 5гр оливковое масло extra virgin, 5гр красная икра летучей рыбы, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, для слоя из авокадо и апельсина: 33гр аво.

Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова

Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова

Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см. Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии. Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень. Ингредиенты: папайя – 70 г, гребешки – 2 шт, лимонный сок – 10 г, масло виноградных косточек – 15 г, соль — щепотка, сахар – 3 г, чили – 2 слайса, кинза — 1 веточка, зеленый базилик – 2 листа

Морские гребешки в кляре

Морские гребешки в кляре

1 литр растительного масла указан для фритюра 🙂 Смешайте лимонный сок с белым вином и замаринуйте в получившейся смеси гребешки в течение 15–20 минут. Для приготовления кляра взбейте яйца и добавьте просеянную с крахмалом муку. Перемешайте до однородности . Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» — 300 г, лимонный сок — 3 ст. л., вино белое сухое — 2 ст. л., паприка сладкая — 1 щепотка, растительное масло — 1 л, яйца куриные — 2 шт., кукурузный крахмал — 5 ст. л., пшеничная мука — 5 ст. л., соль — 1 щепотка, йогурт грече.

Читайте также:  Чем лечить ногтевую пластину после гель лака

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец

Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи. Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соу. Ингредиенты: гребешки морские – 40 г, лук резанец – 10 г, лук шалот – 10 г, оливковое масло – 5 мл, сок лимона – 20 мл, масло черного трюфеля – 10 мл, соль, перец – по вкусу, свежий лайм – 10 г, томаты конфи сушеные – 10 г, свежий тунец – 40 г, болгарский перец конфи – .

Пицца «Гребешки Ля Гурме»

Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус «тартар». Помидор очистить от кожи и по. Ингредиенты: помидоры — шт., огурцы соленые — шт., сметана — 2 ст. л., майонез — 2 ст. л., горчица дижонская — 1 ч. л., перец горошком смесь — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, морские гребешки — 10 шт., грибы белые — 100 г, бекон — 10 шт., пармезан — 50 г, оливки черные — 5.

Гребешки с тартаром из авокадо

Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку. Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра. Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же. Ингредиенты: Гребешки — 200 г, Авокадо — 200 г, Огурцы — 60 г, Помидоры — 220 г, Лук-резанец — 5 г, Красный лук — 50 г, Петрушка — 5 г, Оливковое масло — 3 столовые ложки, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу

Икорно-лососевый тартар

Мелко режем лук-шалот, филе лосося мелкими кубиками,Добавляем туда соль и сок лайма,добавляем бальзамический уксус и оливковое масло,тобаско и ворчестерский соус,лук и перемешиванием. Для соуса:растираем с солью мелкопорезанный зеленый укроп,взбивая, добавл. Ингредиенты: филе лосося 200 г, гребешки 3 шт., лук шалот 1 шт., оливковое масло 20 г, соус табаско пару капель, уксус бальзамико, соевый соус, сок лайма свежевыдавленный, икра красная 20 г, икра черная 0,5 ч.л., для зеленого соуса: зеленый укроп 20 г, уксус «черри», ол.

Читайте также:  Сыворотки для пилинга лица

Тартар из морепродуктов с овощами и&nbsp

Корень сельдерея и лук-порей мелко порубите, обжарьте на масле, затем положите нарезанный соломкой цуккини, сбрызните соком лайма, добавьте рубленую зелень эстрагона, 2–3 капли соуса табаско и прогрейте до готовности. Креветок, мяс. Ингредиенты: морской гребешок — 100 г, креветки тигровые очищенные — 100 г, мидии без раковин — 50 г, крабы — 50 г мяса, масло сливочное — 60 г, лук-порей — 25 г, корень сельдерея — 15 г, сливки 33%-й жирности — 40 г, эстрагон — 3 г, ликер анисовый — 15 г, крахмал кукур.

Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем

Измельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу. Ингредиенты: Морской гребешок — 200 г, Сок и цедра половины апельсина, Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca — 30 мл, Маленький жгучий перец — 1 шт., Розовый перец горошком, Соль

Блинчики с морепродуктами

Chem kesaryata otlichajutsya Тартар из гребешка с апельсином
Чем «кесарята» отличаются от обычных детей: правда ошеломит
10 часов назад
Samyj opasnyj etazh Тартар из гребешка с апельсином
Самый опасный этаж: где лучше не жить
5 часов назад

Готовые блинчики украсьте свежими овощами. Можно подавать их с различными соусами. Отлично подойдет Тартар или острый чесночный соус. Корейские блинчики с морепродуктами отличаются от традиционный русских. Это больше напоминает наш омлет. То, что мы привыкл. Ингредиенты: креветки 100 Грамм, мидии 80 Грамм, морковь 90 Грамм, петрушка 1 Пучок, имбирь 1 Ломтик, зеленый чили 0,5 Штуки, мука 50 Грамм, крахмал 35 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 30 Миллилитров, соль, перец По вкусу

Читайте также:  Прическа билли айлиш название

Тартар из гребешков

Фото к рецепту: Тартар из гребешков

1. На фото набор продуктов для тартара: морской гребешок, икра летучей рыбы, авокадо, сладкий апельсин, лайм, корень имбиря, лук-шалот, чёрный кунжут, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль.

Тартар из гребешков: шаг 2

2. Гребешки нарежьте кубиком 0,5см. Лук-шалот и имбирь измельчите как можно мельче. Чёрный кунжут обжарьте на сухой сковороде до появления характерного запаха.

Тартар из гребешков: шаг 3

3. Соедините гребешки, лук-шалот и имбирь. Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и смесь пяти перцев. Отставьте на 5 минут.

Тартар из гребешков: шаг 4

4. Апельсин филетируйте: срежьте с плода кожуру сверху и снизу. Затем полностью, включая белый слой кожуры, очистите острым ножом. Прорезайте дольки вдоль плёнок, отделяя филе. Нарежьте мякоть апельсина и авокадо кубиком 0,5см.

Тартар из гребешков: шаг 5

Тартар из гребешков: шаг 6

Тартар из гребешков: шаг 7

Тартар из гребешков: шаг 8

8. Установите форму на тарелку, а затем аккуратно снимите её. Украсьте поверхность тартара икрой летучей рыбы и чёрным кунжутом.

Тартар из гребешков: шаг 9

9. У рукколы удалите грубые стебли. Сервируйте тарелку рукколой, сбрызнув её смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.

Тартар из гребешков: шаг 10

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Лазанья из листов домашнего приготовления

Утиное филе с лавандово-смородиновым сорбетом

Тартар из тунца на планшете из помидоров

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками

Популярное в сети

Комментарии

Поскольку такое блюдо вряд ли кто-нибудь будет готовить только для себя, поскольку домашние просто не поймут, ты смело могла бы увеличить ингредиенты. Например, в три раза. Тогда и не стало бы дробей, например, в количестве перца, да и другие продукты стали бы проще дозируемы. Это конечно не замечание, а доброжелательная мысль вслух

Юра, можешь меня обвинить в эгоистичности, но это блюдо сделала для себя и слопала в один мось (шёпотом — вот уже второй раз за неделю). Ромахину порция досталась чуть позже, т.к. тартар не подлежит хранению, а пофоткать, пока скучала одна дома, захотелось. Ребёнок в восторге в от гребешков в таком виде!

При написании статьи использовались следующие материалы:

https://foto-receptik.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2

https://www.koolinar.ru/recipe/view/108913

https://timeforwoman.ru/vt/jk/tartar_iz_morskih_grebeshkov.html

https://eda.wikireading.ru/95493

https://eda.wikireading.ru/95492

Onkobolnoj pevec Shura Тартар из гребешка с апельсином
Онкобольной певец Шура сильно похудел
8 часов назад
Chto delaet s organizmom kusochek sala etogo vy ne znali Тартар из гребешка с апельсином
Что делает с организмом кусочек сала: этого вы не знали
7 часов назад

Вы находитесь на этой странице:

Читайте также